Lavoriamo per offrirti sempre carni genuine, sane e di elevata qualità in un ambiente curato e confortevole che ti farà sentire in famiglia.
FRANCO - IL FONDATORE
Sono Franco Milano, fondatore de La Tradizione. Gestisco la macelleria e lavoro con passione per offrirti le carni più buone e sane nel rispetto delle materie prime e del nostro territorio. Guarda il video.
LORENZO - LO CHEF
Sono Lorenzo, figlio maggiore di Franco e chef de La Tradizione. In cucina trasformo la nostra materia prima d’eccellenza in piatti che ne esaltano il gusto e la qualità e ti faranno venir voglia di tornare da noi. Guarda il video.
ANGELICA - L' AMMINISTRATRICE
Sono Angelica, figlia minore di Franco e sorella di Lorenzo. Mi occupo dell’amministrazione del locale e della gestione della sala e mi assicuro di accoglierti in un ambiente con lo stesso standard di qualità dei nostri prodotti. Guarda il video.
LA STORIA
Nel 2006, dopo il diploma alberghiero di Lorenzo e Angelica, la famiglia Milano al completo decide di arricchire l’attività affiancando alla bottega una braceria unica nel suo genere: un vero e proprio ristorante dove si respira un’aria familiare e confortevole. Oggi La Tradizione è il primo ristorante di Sammichele ed è diventato un luogo di riferimento e attrazione a livello nazionale per i buongustai della carne. Guarda il video.