Siamo nati come piccoli macellai di bottega oltre trent’anni fa.
Il nostro impegno è sempre stato quello di scegliere il meglio che gli allevamenti potevano offrire, lavorando la materia prima all’origine per dare ai nostri clienti carni di altissima qualità.
LA “SELEZIONE”, CARNI FUORI DAL COMUNE
Da novembre 2021 abbiamo iniziato a scegliere delle lombate che hanno caratteristiche morfologiche, sia per quanto riguarda la razza o il particolare incrocio, che l’età dell’animale, che possiamo definire “non di tutti i giorni”: marezzature più avanzate, conformità della tessitura muscolare e tutte quelle qualità degne quindi di particolare attenzione che con tempi più lunghi di frollatura esprimono al meglio le loro particolari proprietà.
Questo permette loro di rimanere nel nostro caveaux di frollatura fino alle 12/13 settimane lasciando cosi la tessitura muscolare.
Ecco perché sono estremamente tenere, digeribili e con un sapore intenso.
La nostra “Selezione” è quella che definiamo una sorta di “millesimato” della nostra offerta di bistecche.