COUS-COUS CON ARROSTICINI MISTI DI TACCHINO E SUINO

Ingredienti:

4 arrosticini misti “La Tradizione”

1 costa di sedano

1 carota

1 zucchina

200g di cous cpus

uno spicchio d’aglio

brodo vegetale

curry

Procedimento:

Lavare e tagliare le verdure a dadini, farli rosolare in una casseruola con uno spicchio d’aglio e sfumare con il brodo vegetale caldo; aggiungere un pizzico di curry,coprire e cuocere per 23 minuti avendo cura di lasciarli croccanti.

Cuocere il cous cous come riportato sulla confezione.

Nel frattempo scottare in una padella o piastra gli arrosticini, di cui , una volta cotti, sfilare dallo steccone la carne di due spiedini. In una ciotola mescolare il cous cous, le verdure cotte e la carne, condire con un filo d’olio evo, succo di mezzo limone e regolare di sale. Impiattare aggiungendo gli altri due spiedini.