LA BRACERIA

Lo chef Lorenzo ti farà gustare le nostre carni, che potrai scegliere direttamente dal banco, in un ambiente confortevole e curato che ti farà sentire a casa tua.
I piatti del nostro menù sono realizzati dallo chef Lorenzo con ingredienti e materie prime di eccellenza. Vivi un’esperienza unica, gustando il meglio che il nostro territorio ci offre, lavorato con maestria e accompagnato da tutta la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

NELL’ATTESA
Sfiziose bontà della cucina Pugliese: bruschette, pupi fritti, sgagliozze, chips di zucchine, verdure in tempura.

LE NOSTRE COMPOSTE
Specialità di latte e salumi artigianali “made in Puglia”.

L’ANTIPASTO CRUDO
Carpacci e tartare preparati con carni freschissime di primo taglio, seguendo ricette sia tradizionali che innovative.

DALLA CUCINA
Nella nostra cucina prepariamo con passione piatti della cucina pugliese secondo le ricette della tradizione: trippa di scottona, brasciole alla barese, polpette caserecce e piatti del giorno sempre nuovi.

LA BRACE
Carni di prima qualità frollate in casa e cotte alla brace: bistecche, tagliate, straccetti, involtini, bombette, la mitica “zampina” e tante altre gustose specialità.

CONTORNI
Dalla brace: patate allo spiedo, cipolla rossa e peperone arrosto.
Dalla cucina: chips e spicchi di patate.

E PER FINIRE...
…gusta i nostri golosi dessert per concludere con dolcezza la tua cena. Puoi accompagnarli scegliendo tra i nostri distillati e liquori “homemade”.

LA CARTA DEI VINI

I vini che ti offriamo sono prodotti prevalentemente da piccole aziende vitivinicole pugliesi d’eccellenza. I nostri produttori di fiducia lavorano personalmente nelle vigne con tecniche biologiche e biodinamiche. Scegliamo di farti assaporare, accanto ai nostri piatti, vini dal gusto naturale e autentico per un assaggio di Puglia ricco e completo.

RIVIVI A CASA TUA QUESTA ESPERIENZA DI GUSTO

Ricette

POLPETTINE DI SCOTTONA IN INSALATA RICCA

Ingredienti per 4 persone: 400 g di polpettine di scottona olio EVO lattuga songino 2 cetrioli 2 pomodori cuore di bue 150g di provola dolce   per il dressing:  …
ossobuco
Ricette

OSSOBUCO IN UMIDO

Ingredienti: 4 ossibuchi 500 ml di brodo di carne vino bianco secco (½ bicchiere) una noce di burro 3 foglie di alloro 2 carote 2 coste di sedano 2 scalogni…