Con la Puglia in zona gialla ti aspettiamo in braceria venerdì, sabato e domenica a pranzo! – il servizio inizierà alle 12.30 – ai tavoli potranno accomodarsi max 4 persone…
Consegnato stamattina, nelle mani dell’Assessore Regionale all’Agricoltura Donato Pentassuglia, il dossier per ottenere il riconoscimento IGP della nostra #Zampina. La documentazione è stata assegnata all’ufficio competente e nei prossimi giorni inizierà…
La nostra braceria è tra i 50 migliori ristoranti d’Italia secondo 50 Top Italy, la guida gratuita dedicata alla ristorazione italiana. Leggi l’articolo di Repubblica: https://www.repubblica.it/sapori/2020/10/21/news/eventi_guida_50_top_italy_2021-271238745/?fbclid=IwAR1JmcY0mCtPesHL7GyS_IjdqbYPHsSNL_4Ze-IaUA1iMM-kroLS-jVQRS4
Tra le novità della nostra braceria ce n’è una di ispirazione spagnola. E’ il forno a carbone : grazie alla sua camera si crea una convenzione controllata, ideale per tagli…
🎉 Mercoledì 10 giugno 🎉 Inizia un nuovo percorso per la braceria “La Tradizione”. Un’evoluzione che guarda al futuro nel rispetto della filosofia che guida da sempre la nostra attività. ✅Una nuova…
Lunedi 25 maggio Finalmente riaccenderemo il nostro fornello e riapriremo le porte della braceria. Siamo pronti a farvi vivere nuovamente le esperienze di gusto che tanto amate. In tutta sicurezza,…